17 апреля 2006
1203

Пять мостов застраховано в Новокузнецке

В Кузбассе застраховали полтора десятка мостов, которые подвергались разрушению во время ледохода. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Кемеровской области.

Об этом сообщили в департаменте по развитию жилищно-коммунального и дорожного хозяйства обладминистрации. Так, шесть мостов застраховано в Таштаголе и Таштагольском районе, пять в Новокузнецке, два в Осинниках, еще один - в Мариинском районе.
Также в Кузбассе на случай сильного паводка будут застрахованы за счет областного бюджета более 1,5 тысячи малообеспеченных семей. Как сообщил заместитель губернатора по жилищно-коммунальному комплексу, председатель областной противопаводковой комиссии А.Н.Наумов, в случае сильного паводка именно страхование поможет жителям возместить нанесенный стихией ущерб. Материальную помощь на уплату страховки домов и имущества из областного бюджета могут получить малообеспеченные семьи во всех паводкоопасных территориях. Для этого надо написать заявление на имя губернатора области и передать его в администрацию города или района.


17.04.2006

news.i2n.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован