Эксклюзив
Бредихин Антон Викторович
27 июля 2015
4678

"Губернатора Луганской области" ждет российский суд!

Недавно назначенный главой т.н. "Луганскгосадминистрации" Георгий Тука на митинге в оккупированном украинской хунтой Лисичанске заявил о том, что желает захватить Ростов-на-Дону. При этом сослался, что еще не думал, что будет делать со столицей Донского края. Конечно, уровень интеллекта у назначенцев Порошенко принципиально не высок, будь то сам Тука, смотрящий в завтрашний день Кличко, или его коллега - поедатель галстуков Саакашвили, но такое простой оговоркой назвать нельзя. Это даже не сравниться с уткой украинских СМИ о вторжении Ростовской области на Украину.

Идейный нацист и создатель сайта "Миротворец" официально заявил о возможности вторжения на территорию Российской Федерации и захвате столицы Юга России. Подобные действия квалифицируются, согласно Уголовному кодексу Российской Федерации, в соответствии со статьей 278 "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти", 279 "Вооруженный мятеж", 280 "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности". Кроме того, к Туке, согласно его деятельности вполне применимы статья 282 "Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства", 282.1 "Организация экстремистского сообщества". Думаю, список еще можно дополнить.

Потому призываю силы ополчения Луганской и Донецкой народных республик задержать и доставить террориста Туку в Ростовскую область для проведения над ним российского суда. Пусть повторит путь своей коллеги Савченко.

Особо обращаюсь к ополченцам-выходцам из Ростовской области. Не позволим террористу даже мыслить о захвате нашей Родины. Отстоим Область войска Донского и изгоним супостата с казачьих земель! Отправим Туку в российскую тюрьму!

Антон Бредихин

http://bredikhinav.livejournal.com/136623.html

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован