Царьков Андрей Юрьевич
14 августа 2021
329

"М.Видео". Ещё раз. Опять молча, самоуправно.

Когда заказ от 01 августа 2021 года под номером 1524943824 был полностью сразу оплачен, а дата стояла выдачи в магазине 07 августа 2021 года, это приемлемый срок ожидания. Но затем дату выдачи самоуправно поменяли на 14 августа и были обещаны извинительные бонусы, разговоры о которых в переписке сразу замяли. В общем, нет бонусов. Но затем дату выдачи самоуправно вновь поменяли, уже на 21 августа. И почти сразу - появилась запись об отмене заказа. Самоуправно и без изменений.

Накопление негатива по качеству обслуживания в "М.Видео" в некой периодичностью происходит. Несколько месяцев назад очень долго разбирались в их же сбоях при печати чека, когда товар просто не выдали, хотя в электронном виде чек прошел, но в бумажном виде его распечатать не получилось. Разбор ситуации шел неоправданно много дней. И вот опять.

Первая часть этого нового события: http://viperson.ru/articles/opyat-quot-m-video-quot-v-etot-raz-po-oplachennomu-tovaru-samoupravno-pomenyali-datu-vydachi-tovara-dobaviv-esche-nedelyu

В первой части - про сделанный и оплаченный заказ 1524943824 01 августа 2021 года, когда было указано, что товар получу в конкретном магазине 07 августа 2021 года. Но затем самоуправно дата выдачи оплаченного товара была М.Видео изменена на 14 августа 2021 года. В извинениях сначала обещали так называемые извинительные бонусы, а потом про бонусы - стали уклоняться от темы этих обещанных бонусов, буквально на дурика начиная рассуждать совсем о другом.

Когда 13 августа 2021 года вновь посмотрел личный кабинет - там уже стояла третья дата выдачи, опять самоуправно установленная М.Видео - дату поменяли с 14 августа 2021 года на 21 августа 2021 года. А когда я спросил М.Видео о данной ситуации, приложив скриншот с новой датой выдачи, вдруг, мой заказ оказался отмененным. Даже некий чек возврата оплаты пришел! Но сами деньги в личном кабинете моей банковской карты не высвечиваются до сих пор.

Это беспредел какой-то! Сначала М.Видео вывешивает товары на собственном сайте, дает возможность их заказать и оплатить, что отмечается соответствующей информацией, в том числе, в личном кабинете М.Видео. Затем начинаются какие-то игрища с датами выдачи товара, игрища с обещанием компенсации за причиненные неудобства. И после всего этого - заказ самоуправно М.Видео просто отменяется, приходит чек о возврате, но по данным банковской карты деньги поступления не видны! И опять все молчком со стороны М.Видео!

Прошу М.Видео письменно объяснить мне эту ситуацию.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован