Эксклюзив
21 июня 2022
549

"Тогда остановимся". Кеосаян о будущем освобожденных территорий Украины

Спецоперация на Украине завершится тогда, когда коллективный Запад "вспомнит" о требованиях России, касающихся безопасности, такое мнение высказал в эфире своей авторской программы на радио Sputnikкинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.

 

Судьбу территорий, освобожденных на Украине российскими войсками, будут решать их жители, уверен кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.

 

"Будущее будут определять люди, проживающие на этих территориях. Если они захотят жить в Российской Федерации и захотят войти в ее состав – это будет их решение. Или же, может быть, они захотят увидеть какую-то другую форму государственности – для себя. Вот так и будет, я думаю", – сказал он в эфире своей авторской программы на радио Sputnik.

 

Российская спецоперация будет продолжаться до тех пор, пока не закончится та война, которую развязал киевский режим в 2014 году, полагает кинорежиссер.

 

"Мы заканчиваем ту войну, которую развязал в 2014 году сам нацистский режим, пришедший к власти, незаконно свергнувший (бывшего президента Украины Виктора) Януковича. И тогда, когда вспомнят западники, американцы, о наших требованиях, о нашей безопасности глобальной – вот тогда мы остановимся", – считает Тигран Кеосаян.

 

Он напомнил о важности денацификации и демилитаризации Украины для безопасности России.

 

"В стране, которая соседствует с нами, не может быть идеологии человеконенавистничества. Это и называется денацификация. И был пример гитлеровской Германии, побежденной в 1945 году. Демилитаризация – тоже понятно, оттуда не может исходить никакой угрозы военного типа по отношению к России", – сказал Тигран Кеосаян.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован