23 января 2002
1046

Работа областной милиции в 22001 году признана неудовлетворительной.

Первый заместитель начальника Главного управления МВД России по Уральскому федеральному округу Владимир Скалунов принял участие в расширенной коллегии ГУВД Челябинской области 23 января. Как сообщает ИА "Урал-Пресс-Информ", комментируя журналистам итоги заседания, он отметил, что состоялся принципиальный разговор, на котором были отмечены недостатки, но есть и позитивные моменты.
Как сообщает ИА "Урал-Пресс-Информ", уровень преступности на территории Челябинской области остается самым низким в УрФО, в 2001 году здесь сократилась уличная преступность, больше выявлено экономических преступлений. Но в то же время растет число тяжких преступлений.
Челябинская милиция среди других занимает стабильное среднее место, несмотря на усложняющуюся криминогенную обстановку, справляется с работой, однако, по словам Владимира Скалунова, в милицейских верхах работа южноуральских милиционеров и их коллег из всех других регионов оценена как неудовлетворительная.
Проблемы у милиции остаются прежними кадровая подготовка, отток кадров, низкое денежное довольствие, недостаточное материально-техническое обеспечение.

23.01.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован