Эксклюзив
11 июня 2020
496

Работающих 1 июля ждет двойная оплата

Коммерсанты будут работать и 1 июля, потому что уже "закисли" во время режима самоизоляции. Однако компенсация, скорее всего, будет обеспечена только в государственном секторе, рассказал в интервью радио Sputnik gрезидент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров.

 

Россияне, работающие 1 июля, получат повышенную оплату труда. Об этом сообщила глава социального комитета Совета Федерации Инна Святенко. Ранее президент России Владимир Путин объявил этот день выходным в связи с проведением всероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

 

"Я считаю, что коммерсанты будут работать, они на самоизоляции уже фактически закисли. Им нужно работать, и они  будут предлагать своим сотрудникам работать. Понятно, что ФСБ, МВД и прочие структуры, без которых не может быть жизнедеятельности, будут работать. Часть бюджетников и те, что связаны с ЖКХ и прочими вещами, будут работать. С точки зрения компенсации, она будет обеспечена только государственным и муниципальным служащим. Коммерсантам никто ничего компенсировать не будет", – считает Георгий Федоров.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован