12 ноября 2007
2407

Работники Роснефти могут поучаствовать программе льготной ипотеки в Югре

Main 6362


Работники компании Роснефть получили возможность принять участие в программе льготной ипотеки в Югре. Это стало возможным благодаря заключённому договору между ипотечным агентством ХМАО и всероссийским банком развития регионов.

Банк, основным акционером которого является ОАО РН, начал реализовывать собственную программу ипотечного кредитования под 8% годовых. При этом работникам компании, выразившим намерение участвовать в окружной подпрограмме "Ипотечное жилищное кредитование", он будет выдавать кредиты под 5%.

Как сообщили агентству "Самотлор-экспресс" в пресс-службе губернатора Югры, для агентства такое сотрудничество также выгодно, так как компенсация процентной ставки в этом случае составляет всего 3% годовых. В перспективе предполагается разработка ипотечных программ, в которых смогут принять участие все желающие. Банк развития регионов, офисы которого имеются в городах Нефтеюганск, Пыть-Ях и посёлке Пойковский, уже сегодня может принимать документы на оформление льготного жилищного займа в интересах ипотечного агентства Югры.

http://www.ipoteka-inform.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован