29 декабря 2006
1808

Работу правительства Нижегородской области в 2006 году эксперты оценивают как эффективную

Работу правительства Нижегородской области в 2006 году эксперты оценивают как эффективную.

"Правительство Нижегородской области работало энергично. Ошибки, безусловно, были, но были и достижения, в частности, высокое исполнение доходной части бюджета", - заявил НИА "Нижний Новгород" председатель комитета по бюджету и налогам Законодательного собрания, председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов.

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Исхак Ягудин сообщил, что работу правительства он оценивает только положительно. "Особенно показательным стало принятие бюджета - над документом правительство и Заксобрание работали совместно, решая все вопросы на заседании комитетов грамотно и профессионально", - сказал он.

Гендиректор ГК "Столица Нижний", председатель комиссии Городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре Олег Сорокин отметил, что как инвестор работу правительства Нижегородской области в 2006 году оценивает положительно. "Открытость в работе с инвесторами идет региону на пользу", - сказал он.

"Работу правительства Нижегородской области можно оценить на "удовлетворительно", сказал в свою очередь руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании, первый секретарь обкома КПРФ Николай Рябов. "В регионе по-прежнему не решаются многие проблемы - высок уровень преступности, смертности, низок уровень рождаемости. За год должны были произойти положительные изменения, но их нет", - пояснил Рябов.

Председатель совета директоров УК "Росбел" Павел Солодкий отметил, что "весь аппарат исполнительной власти и правительства области очень эффективно работает". "Это дает уверенность, что доходы бюджета и инвестиционная привлекательность области будут только расти", - сказал он.

"Правительство Нижегородской области и губернатор полностью оправдали надежды, возложенные на них жителями региона. В регионе видно перспективы развития - впервые за многие годы ситуация очень обнадеживающая", - отметила директор ННТВ, председатель комитета Законодательного собрания по информатизации, взаимодействию с общественными объединениями и СМИ Ольга Носкова.

"Работа правительства Нижегородской области привела к существенному перевыполнению доходной части регионального бюджета - это очень хорошо", - подчеркнула председатель комитета Законодательного собрания по экологии и природопользованию Ольга Сысоева.

Заместитель председателя Законодательного собрания, руководитель фракции "Единая Россия" в ЗС НО Александр Вайнберг сказал: "Деятельность правительства я оцениваю очень позитивно - мне нравится это движение вперед".

"Губернатору Валерию Шанцеву удалось стать своим в Нижегородской области. За год работы он неплохо освоился, а связи с Москвой помогли ему в привлечении инвестиций", - отметил генеральный директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков.

"Главным достижением правительства Нижегородской области в 2006 году стало перевыполнение доходов бюджета и реализация национальных проектов в регионе", - сообщил председатель комитета по аграрным вопросам Законодательного собрания, директор филиала ООО "Волгатрансгаз" - подсобного хозяйства "Пушкинское" Николай Шкилев.


29 Декабрь 2006
www.niann.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован