29 мая 2007
2624

Раиса Кармазина: Правительство РФ должно профинансировать реализацию переданных регионам полномочий.

Краевая администрация и депутаты Госдумы от края намерены требовать от Правительства РФ финансирования реализации полномочий, переданных на региональный уровень с 2008 года. Как сообщила 29 мая журналистам депутат Государственной Думы РФ Раиса Кармазина, "это полномочия в областях образования, здравоохранения, культурного наследия и охраны животного мира. Пока в бюджете 2008 года средств на их реализацию не предусмотрено".

"Нужно требовать от федерации повышения ассигнований на переданные в 2007 году полномочия по лесохозяйственным объектам и лесопользованию. Мы считаем, что методика их расчета некорректна, она не полностью учитывает площадь имеющихся в крае лесов, береговых линий", - заявила депутат.

По мнению Кармазиной, "федерация предусмотрела недостаточно средств на повышение заработной платы сотрудникам милиции общественной безопасности края". "При формировании бюджета не учитывались наши коэффициенты, расчет повышения зарплаты происходил исходя из среднего коэффициента по России", - считает она.

29.05.2007
http://www.karmazina.ru/publication/view.html?id=3147
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован