30 января 2007
3420

Рамблер подвел итоги ежегодного интернет-рейтинга `Люди Года` самых популярных лиц в различных областях.

Победителем в категории "Технологии" стала Ольга Дергунова - президент Microsoft в России и СНГ (с 2004 г.), член Российского Общественного Совета Развития Образования (с 2000 г.), член Правления Ассоциации Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АПКИТ), участник программы Global Leaders for Tomorrow 2002 Всемирного экономического Форума (WEF GLT 2002). Отметим, что Ольга Дергунова дважды "Человек года" по версии Рамблер. Впервые это звание, причем в той же категории "Технологии", г-жа Дергунова получила в 2001 году.

"Я очень горжусь нашей российской командой. Хочу выразить восхищение Президентом Microsoft в России и СНГ Ольгой Дергуновой, которая превосходно выполняет свою работу. И это не только мое мнение, это мнение Билла Гейтса, Стива Баллмера и всего руководства корпорации", - говорит Ян Мулфайт, вице-президент корпорации Microsoft по странам Европы, Ближнего Востока и Африки.

Также отметим, в категории "Железо" победителем стал Стив Чейз (Steve Chase) - президент Intel в России. "Самым популярным" в категории "Электронная коммерция" был объявлен Паскаль Клеман (Pascal Clement) - президент холдинга "ППЕ Группа".
http://www.seonews.ru/news/.info_news/1408/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован