20 ноября 2002
3095

Распутина в скандальном видео

Три года Распутина практически не выступала, не записывала песен. После рождения дочери она ушла в долгий декрет. По слухам, стала домохозяйкой, и характер у нее из "командирского" изменился на "нежный и покорный". И вот Распутина возвращается.

Как сообщает dni.ru, Маша решила устроить сенсационное возвращение. Одним мощным ходом возвратить себе всех бывших поклонников и набрать новых. Как обычно, для этого она будет использовать свой главный козырь: красивое тело.

По слухам, Распутина снимает клип, где будет много откровенных сцен. Это и будет основным хитом, первой ласточкой ее возвращения на российскую эстраду. Клипом занимается режиссер Федор Бондарчук.

Не смотря на далеко неюношеский возраст, - Маше уже за сорок - певица остается в отличной форме. Возможно, дело в пластических операциях. Сама Распутина говорит, что на ее внешность благотворно повлияла беременность.

Однако на карьеру рождение дочери повлияло не лучшим образом. Этим летом разразился скандал: Распутина договорилась о концерте в Вильнюсе, взяла задаток в две с половиной тысячи долларов, и не приехала. Наивно объяснив свое поведение неготовностью к выступлению. И якобы даже сменила номер телефона.

Один из ее бывших администраторов сказал тогда, что Маша никак не может выбрать между карьерой и семьей.

Какое-то время выбор был на стороне семьи. Муж Распутиной - бизнесмен Виктор Захаров. "как будто меня 3 года назад какими-то ангельскими щупальцами выхватили из этой грязи шоу-бизнеса и сказали: тебе нельзя там находиться, твое место - в семье! - Философствовала Распутина в одном из интервью. - В конечном итоге, женщина ведь именно для этого и создана Богом: готовить кому-то ужин (например, мою любимую жареную утку, которую я частенько делаю исключительно сама!), пеленать своего младенца".

А теперь, похоже, муж, младенец и даже утка вновь забыты. Маша начинает заниматься карьерой.

20.11.2002
www.peoples.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован