28 июля 2005
2475

Районы Ульяновской области получили 20 новых автомобилей `скорой помощи`

Вручение автомашин прошло в рамках программы благотворительной помощи объектам социальной сферы, которая реализуется на основе соглашения между Ульяновской областью и ОАО НК "РуссНефть".
Церемония передачи 20 автомобилей "скорой помощи", оснащенных современным оборудованием, районным комитетам здравоохранения прошла сегодня на площади Ленина в Ульяновске. В ней приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Президент ОАО НК "РуссНефть" Михаил Гуцериев. Руководитель нефтяной компании заверил, что "РуссНефть" будет продолжать участвовать в различных социальных и культурных программах региона, а также оказывать помощь в решении наиболее острых социально-экономических проблем. По словам Михаила Гуцериева, он полностью согласен с позицией Губернатора Сергея Морозова, который требует от бизнеса быть социально ответственным. "Только так и можно улучшить ситуацию в области и в целом в стране", - заявил Президент "РуссНефти".

В своем выступлении Губернатор Сергей Морозов подчеркнул, что нет ничего важнее человеческой жизни. По его словам, сегодня 60% автомобилей "Скорой помощи" выработали свой ресурс и подлежат замене, в тоже время обеспеченность автомобильным санитарным транспортом составляет 72% от норматива. Поэтому 20 новых машин "скорой помощи" - это значительная помощь ульяновским медикам. "Думаю, эти автомобили спасут не одну человеческую жизнь", - заявил Сергей Морозов. Губернатор сообщил, что такое успешное сотрудничество с "РуссНефтью" продолжится, и до конца следующего года нефтяники передадут региону еще несколько машин "скорой помощи". "Мы подарим Ульяновской области 50 автомобилей", - заверил Сергея Морозов Михаил Гуцериев.

28.07.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/42ea399d77f5c
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован