11 октября 1999
2154

Речь С.Абельцева на митинге в ходе агитационной поездки по городам Повольжья 11.10.1999

В России происходит то, о чем неоднократно предупреждал Владимир Жириновский. Бандитский террор на Юге России. Скандал с Нью-Йоркским банком. Чиновничьи взятки. Установившиеся нормы отстрела политических конкурентов. Произвол местных властей. Государственная Дума, неспособная согласованно решать кричащие проблемы.

Действительно, если на Западе насморк, то у нас холера. Блудный капитал растрачивается на личные удовольствия, торжествует культура кабака. Мутные типы - выходцы из одесской интеллигенции, заработавшие грыжу в трудах по уничтожению советского строя, теперь на своих тусовках вовсю обличают президента-пациента и клянут свою нищету. Поистине, самый здоровый смех - это смех злорадный.

Народ еще держится. но около каждой московской помойки уже сложился свой контингент. На улице - безразличные лица, неряшливая одежда, один интерес - прочитать о своей стране какую-нибудь гадость в подстилочной прессе или послушать брехню стукачей Киселева, Сванидзе, Познера. Некоторые уже изрекают: "Овощи, а не народ. Грядка, а не страна".

Либерально-демократическая партия с этим не согласна. Да, мы не можем взять и в один момент изменить государственный строй, не можем напрямую отменять решения правительства. Но у нас есть Государственная Дума, которая при хорошем подборе депутатов в состоянии постепенно изменить ситуацию в стране. Как вы понимаете, для этого нужны всего лишь "правильные" депутаты. А это зависит от вас, избиратели.

Политическая карта России - иезуитский винегрет, в котором нормальный человек разобраться не может. И мучается: за кого голосовать? А между тем, ответ здесь простой.

Первое правило - не голосовать за тех, кто уже однажды исполнял власть. Это букет из сочных и пузатых чиновников "Отечества". Владелец "Нашего дома" с газовой трубой Черномырдин. Всякие губернаторские клубы, нахальные молодые правые типа Немцова, Хакамады и Кириенко, награбившие за короткие годы столько, что не стесняются заявлять на всю Россию: "Мы люди не бедные". Мол, выбирайте нас, нам воровать уже не надо.

Второе правило - не голосуйте за тех, кто все эти годы занимался в Госдуме только болтовней. Это гришино "Яблоко", вечно поучающее всех налево и направо - им еще моралиста Жванецкого не хватает. И коммунисты - избраны бедными слоями населения, однако совершенно ничего для них не сделали. Какой может быть коммунизм, если мир идет вперед, сбрасывая старые одежды. Да, ракеты - наша единственная гарантия, но и жизнь человеку дается только один раз. Это еще говорил наш любимый герой Павка Корчагин.

Что касается так называемых "незави симых", то это вообще сплошь жулики без присмотра. Голосовать нужно только за ЛДПР. Наша программа: безопасность страны, отворот иностранному засилью, никакой распродажи природных ресурсов и земли. Хватит самодельных экспериментов - люди должны вовремя получать зарплату, пенсии и не бояться, что родное государство "кинет" их еще раз, а в подвал дома завезут взрывчатку.

Поволжье - сердце России, богатейший край, однако живет и мучается, как вся страна. Так вот, мы за то, чтобы во всех уголках нашей Родины люди стали жить, как в Москве. Чтобы везде были продукты, свет и тепло. Чтобы люди чувствовали заботу и власть Москвы.

Во главе нашей партии стоит опытный политический боец, выдающийся политик современной России, ее надежда в 21 веке Владимир Жириновский. Посредственные личности, для которых расчленение великой державы было ступенькой в карьере, ненавидят диктаторов и героев. Жириновский - герой нашего времени, он говорит и отвечает за свои слова.

Именно такие политики и такая партия, как ЛДПР, нужны сегодня нашему Отечеству. Доверьте власть нашим людям, и они оправдают ваши надежды. Голосуйте за кандидатов от ЛДПР, и Государственная Дума станет могучим защитником интересов каждого из вас!



11 октября 1999
http://www.abeltsev.ru/a/1999/10/11/rech_na_mitinge_v_hode_agitacionnoy_poezdki_po_gorodm_povolzhya_11_10_1999.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован