11 декабря 2000
2714

Речь С.Абельцева на митинге в Москве 11.12.2000

В уходящем столетии русский народ перенес столько лишений, как ни один народ в мировой истории. Сегодня новая российская власть пытается вытащить страну из ямы, куда ее сбросили Гайдар и компания. Вполне закономерно, что эта власть пришла из недр специальных служб. Именно там уцелело здоровое кадровое ядро, остались патриоты, не запачканные воровством и предательством.

Сопротивляются переменам те, кто наплевал на стану, связал свои интересы со швейцарскими банками, нагрел руки на распродаже Отечества. Теперь они надрывно шумят про 37-й год, про намордник для "свободной" печати, про возврат к сталинизму. Опять взрываются дома и рынки, сбежавшие олигархи грозят кому-то пальчиком с Канарских островов, театральная интеллигенция шлет гневные письма президенту. Подводная лодка "Курск", останкинская телебашня, упавший в Грузии самолет - все это звенья ненависти, провокаций и безответственности. Так они хотят остановить процесс возрождения России.

Однако пусть шумят: маятник качнулся в нашу сторону. Получили по рукам особо зарвавшиеся местные царьки. Призваны к ответу подставные фирмы. Сел на скамью подсудимых американский шпион. Возвращено в суд дело предателя Пасько, которого адвокаты-демократы вытащили было из тюрьмы. Так что пережили горбачевщину, переживем с божьей помощью и борисониколаевщину.

Сегодня у России снова есть законные атрибуты государственности - гимн, флаг и герб. За них почти целиком проголосовала Государственная Дума. Против были только политические карлики "Яблоко" и так называемый Союз правых сил, представляющие идеи маленького садиста Кириенко и рыжего приватизатора.

Без ложной скромности скажу, что во всех праведных делах, которые мы наблюдаем в стране, есть большая заслуга Либерально-демократический партии, и прежде всего нашего председателя Владимира Жириновского. Сегодня партии 11 лет - это самая старая политическая партия страны. Наша фракция в Государственной Думе в полном составе голосует за принятие законов, улучшающих жизнь населения. Это единственная партия парламентского масштаба, которая без всяких оговорок защищает интересы русского народа. К сожалению, наше телевидение пока наглухо закрывает эту информацию от широких масс.

Наши принципы - российские традиции, здоровый консерватизм, последовательность в делах. Завтра по инициативе ЛДПР состоятся учредительные конференции движений "Русский прорыв" и "Славянская православная солидарность". Подобные инициативы - наш трамплин в будущее, свидетельство веры и реализма. Число наших сторонников не убывает, в партию приходят все новые энтузиасты.

Враги перемен цинично запугивают людей ужасами, которые якобы могут случиться в будущем. Не верьте их предсказаниям, слушайте Жириновского. Наш лидер уже неоднократно предсказывал то, что впоследствии неизбежно становилось реальностью. Недавно в Госдуме он внес предложение воссоздать в полной мере Министерство государственной безопасности, объединив в нем ослабленные части когда-то могучего ведомства, стоявшего на страже государственных интересов. Депутаты, понимающие в этом толк, поддержали нашего председателя. Посмотрите, скоро так и будет. Оказывается, есть все-таки пророки в нашем Отечестве.

Так что, уважаемые россияне, вступая в ряды Либерально-демократической партии, вы таким образом приближаете светлое будущее. Сегодня без Владимира Жириновского и ЛДПР полноценная общественная жизнь представляется невозможной.



11 декабря 2000
http://www.abeltsev.ru/a/2000/12/11/rech_na_mitinge_v_moskve_11_12_2000.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован