22 мая 2002
220

Реформа коммунального хозяйства будет проводиться по пути государственного регулирования тарифов.

Реформа коммунального хозяйства на Дальнем Востоке будет проводиться прежде всего по пути государственного регулирования тарифов.
Реформа системы ЖКХ на Дальнем Востоке в ближайшие годы будет развиваться не так, как во всей России. Об этом рассказал заместитель полпреда на Дальнем Востоке Геннадий Апанасенко, прибывший в Петропавловск-Камчатский. Как сообщает ТИА `Острова`, 21 мая в Хабаровске прошло расширенное совещание аппарата полпредства президента РФ в ДВФО, губернаторов краев и областей Дальнего Востока и представителей РАО `ЕЭС России`. На нем было окончательно решено, что реформа коммунального хозяйства на Дальнем Востоке будет проводиться прежде всего по пути государственного регулирования тарифов. Это обусловлено отсутствием условий для рыночных отношений и конкурентной среды в коммунальном хозяйстве Дальневосточного округа.
По словам Г.Апанасенко, в ближайшее время на местах будут созданы рабочие группы, включающие специалистов РАО `ЕЭС`. Эти группы займутся разработкой системы реформирования сферы ЖКХ на каждой конкретной территории округа.



REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован