10 августа 2006
354

Региональные инициативы: Вологодская область решила поощрить педагогов, не вошедших в национальный проект.

Правительство Вологодской области решило учредить конкурс на получение областных денежных премий для преподавателей детских садов, коррекционных школ и учреждений дополнительного образования, которые не были охвачены конкурсными направлениями приоритетного национального проекта "Образование".



Начальник управления образования Елена Воробьева сообщила, что три премии по 500 тысяч руб. распределены учрежденим начального профессионального образования. Педагогические работники дошкольных учреждений получат 13 премий по 50 тысяч рублей.

Учреждены также премии для учебных учреждений среднего профессионального образования, для коррекционных школ, образовательных учреждений дополнительного образования, и дошкольных учебных заведений.

Деньги на поощрение лучших учителей "нестандартных" образовательных учреждений будут выделены из областного бюджета, сказала Елена Воробьева. Положение о проведении конкурса планируется утвердить в областном правительстве к 20 августа, после чего начнется прием документов от кандидатов.

http://www.rost.ru
10 августа 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован