19 июня 2006
945

Регионы получили юридическую базу для поддержки талантливой молодежи.

9 июня был утвержден перечень олимпиад и других конкурсных мероприятий, по итогам которых присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в рамках реализации приоритетного национального проекта "Образование". Перечень утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации No 146 от 9 июня 2006 года "О премиях для поддержки талантливой молодежи".



В список вошли 346 конкурсный мероприятий, среди которых - международные и всероссийские олимпиады для обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, высшего профессионального образования, а также всероссийские конкурсы выпускных квалификационных работ по специальности, другие олимпиады и конкурсы.

В приложении к приказу оговорены сроки проведения конкурсных мероприятий, число победителей и призеров по каждому из них, организации, ответственные за проведение конкурсов.

Помимо этого в приказе оговорено, что ответственной за проведение экспертизы документов, представленных на кандидатов на присуждение государственных премий, определена Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.

http://www.rost.ru
19 июня 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован