30 мая 2001
1898

Рэм Вяхирев продолжит выполнять обязанности зампреда Совета директоров `Газпрома`

Экс-председатель правления ОАО "Газпром" Рем Вяхирев, вместо которого сегодня был назначен Алексей Миллер, продолжит выполнять обязанности заместителя председателя Совета директоров компании. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе газовой компании.

Как отметили в "Газпроме", в ходе заседания председатель Совета директоров компании Дмитрий Медведев выразил благодарность Рэму Вяхиреву за многолетнюю и плодотворную деятельность на посту главы "Газпрома". Медведев сообщил, что кандидатура Вяхирева будет рекомендована в качестве председателя Совета директоров на годовом собрании акционеров компании 29 июня 2001 года.

Советом директоров было принято решение не исключать из кандидатов в новый состав Совета директоров менеджмент "Газпрома" и ряд миноритарных акционеров компании, несмотря на принятые решения московских судов. В списке в новый состав Совета директоров, который будет предложен для голосования на общем собрании акционеров, остаются кандидатуры Рэма Вяхирева и главы "Объединенной финансовой группы" Бориса Федорова.

Кроме этого, Совет директоров АО обсудил вопрос о проведении годового общего собрания акционеров. На заседании также был предварительно утвержден годовой отчет о результатах деятельности "Газпрома" в 2000 году, бухгалтерский баланс, счет прибылей и убытков, распределение прибылей и убытков. Совет директоров решил предоставить эти документы на утверждение годового общего собрания акционеров "Газпрома".


30.05.2001
http://www.newsru.com/russia/30may2001/vyahiryev.html

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован