31 мая 2002
215

Решено открыть представительство Украины в Южном Федеральном округе

На Кубани с официальным визитом находится чрезвычайный и полномочный посол Украины в Российской Федерации Николай Белоблоцкий. Его приезд связан с укреплением торгово-экономических и культурных связей между братской республикой и Краснодарским краем.
28 мая Николай Белоблоцкий встретился с губернатором Александром Ткачевым, председателем кубанского парламента Владимиром Бекетовым, и главой администрации Краснодара Николаем Призом. Во второй половине дня прошла встреча Николая Белоблоцкого с главным федеральным инспектором аппарата полпредства президента в Южном Федеральном округе по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Владимиром Козырем.
На встрече была отмечена назревшая необходимость открытия представительства Украины в Южном Федеральном округе. Размещаться представительство будет в Ростове-на-Дону. А учитывая общие с Украиной границы Краснодарского края и Ростовской области, решено рассмотреть вопрос об упрощении таможенного досмотра и налогового бремени на пропускных пунктах российско-украинской границы, передает `Маяк Кубани`.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован