14 мая 2004
2298

Республика Беларусь заключила договора с Москвой на поставку белорусского продовольствия

Ряд договоров на поставку белорусской мясо-молочной продукции в Москву заключен в ходе переговоров, которые провела в российской столице делегация Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь во главе с руководителем департамента продовольствия Татьяной Чичерой.

В состав белорусской делегации помимо специалистов Министерства входили руководители мясо-молочных комбинатов. Они посетили аналогичные перерабатывающие предприятия и хладокомбинаты Москвы и Московской области и обсудили возможности дальнейшего совместного сотрудничества.

Нынешний визит прошел в рамках выполнения предварительных договоренностей по наращиванию в два раза поставок в Москву белорусской сельхозпродукции, достигнутых во время пребывания в Минске в апреле Министра Правительства российской столицы, руководителя департамента продовольственных ресурсов Александра Бабурина.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе посольства Республики Беларусь в Москве, по итогам I квартала в Москву поставлено белорусских продовольственных товаров на сумму свыше 38 млн. долларов.

www.regnum.ru/news/260916.html
14.05.2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован