27 мая 2004
1087

Республика Бурятия и СУЭК заключили партнерское соглашение.

Правительство Республики Бурятия и Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) заключили соглашение, закрепляющее принципы их взаимодействия в социально-экономической сфере. Его подписали Президент Республики Леонид Потапов и генеральный директор СУЭК Петр Хаспеков.
Это соглашение, построенное на принципах партнерства, содержит в себе целый рядвзаимных обязательств и гарантий, которые позволят обеспечить эффективное развитие топливной промышленности Республики Бурятии. В соглашении зафиксировано стремление сторон к проведению в республике политики экономически обоснованных тарифов на электроэнергию. СУЭК взял на себя обязательство производить индексацию ценна уголь в связи с инфляционными процессами только после согласования с правительством республики. В свою очередь правительство гарантировало своевременную оплату поставленного топлива бюджетными организациями, а также содействие в погашении задолженности ОАО "Бурятэнерго" перед СУЭК до конца текущего года.
Стороны также договорились о совместной работе в сфере поставок топлива при реализации республиканских энергетических программ, проведении природоохранных мероприятий, сообщает ИА "Байкал Инфо". Правительство Бурятии будет содействовать СУЭК в выделении земельных участков для производственных и хозяйственных нужд.

27.05.2004
http://www.regions.ru/news/1522982/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован