22 декабря 2003
1050

Республика Бурятия. Президент Леонид Потапов вооружается.

Президент Бурятии Леонид Потапов пообещал применить к работодателям, не выплачивающим зарплату своим сотрудникам, "прокурорскую дубину". Как заявил он в понедельник на заседании правительства Бурятии, нужно прекратить "либеральное отношение к отдельным работодателям, которое мы имеем в отдельных трудовых коллективах", и собирать документы на них в прокуратуру.
На заседании подведены итоги развития экономики республики за 10 месяцев 2003 года. По словам министра экономического развития и внешних связей республики Татьяна Думнова, эти итоги свидетельствуют о продолжении экономического роста. "Рост продолжается пятый год. По-прежнему республика по итогам 10 месяцев входит в десятку регионов России с высокими темпами промышленного производства среди таких регионов, как Московская, Архангельская, Ленинградская, Томская, Оренбургская области", сказала Думнова.
Реальные денежные доходы населения к соответствующему периоду 2002 года выросли на 12,8 процентов, реальная заработная плата - на 10,5 процентов. Снижение объемов производства за истекший период отмечалось в электроэнергетике, лесной и деревообрабатывающей промышленности, сообщает Бурятская ГТРК.

22.12.2003
http://www.regions.ru/news/1347762/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован