09 января 2002
2690

Республика Хакасия. Владимир Баев освободил должность министра образования и науки республики.

8 января состоялось первое в 2002 году заседание правительства Республики Хакасия. Председатель правительства Алексей Лебедь тепло поблагодарил бывшего министра образования и науки Владимира Баева за шестилетнюю совместную работу. Алексей Иванович особо отметил умение Владимира Иннокентьевича создать в коллективе должный микроклимат, сплотить единомышленников и коллег.
За большие заслуги в развитии образования и науки, высокий профессионализм в работе, многолетний добросовестный труд и в связи с 60-летием со дня рождения Владимир Баев награжден Почетной грамотой Республики Хакасия. А днем раньше председатель правительства Республики Хакасия подписал распоряжение об освобождении Владимира Баева от должности министра образования и науки по собственному желанию в связи с выходом на государственную пенсию с 9 января 2002 года.
Министром по физической культуреи спорту республики вчера назначен Анвер Курбанов. До назначения на эту должность Анвер Раджеббаевич работал заместителем министра. Об этом сообщает газета "Хакасия".

09.01.2002

REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован