27 апреля 2001
752

Республика Коми. Глава Коми Юрий Спиридонов распорядился в ближайшее время погасить текущие долги республиканского и местных бюджетов перед энергетиками.

В ближайшее время текущие долги республиканского и местных бюджетов Коми перед энергетиками должны быть погашены. Таким категорическим заявлением начал заседание правительства республики 26 апреля Глава РК Юрий Спиридонов. Глава РК дал необходимые распоряжения Министерству финансов РК. Он отметил, что РАО "ЕЭС России" - один из немногих союзников республики, который определяет настоящее и будущее Коми. Напомним, на последней встрече Юрия Спиридонова с председателем правления РАО Анатолием Чубайсом было решено, чтодо конца июня этого года республиканский и местные бюджеты полностью погасят долги по текущим платежам за потребленное тепло- и электроэнергию.
В то же время, по данным АЭК "Комиэнерго" на 24 апреля, из необходимых 152 миллионов рублей местные бюджеты перечислили энергетикам только 26 миллионов. Республиканский бюджет, перечислив 4,2 миллиона рублей, расплатился с "Комиэнерго" на 68 процентов.

27.04.2001
http://www.regions.ru/news/540960/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован