28 апреля 2001
744

Республика Коми. Первый этап строительства Дворца спорта с искусственным ледовым покрытием в Ухте должен быть завершен в мае.

В ближайшее время должен быть выбран подрядчик строительства Дворца спорта с искусственным ледовым покрытием в Ухте. Такое распоряжение соответствующим структурам дал глава Коми Юрий Спиридонов во время своего рабочего визита в Ухту 27 апреля.
Как сообщили в пресс-службе главы Коми, Ю.Спиридонов осмотрел строительные площадки, где возводятся Дворец спорта и спортивный комплекс "Буревестник" Ухтинского государственного технического университета.
Но если строительство "Буревестника" ведется полным ходом, то на стройплощадке Дворца спорта с августа прошлого года забита всего одна свая. Как оказалось, начало работ задерживается из-за того, что фирма, которая берется за возведение дворца, требует очень большую сумму. А поскольку объект финансируется из республиканского бюджета, отметили в пресс-службе, такой подход неприемлем. Напомним, стоимость строительства колеблется от пятисот тысяч до трех миллионов долларов США.
После выбора подрядчика, отметил Ю.Спиридонов, необходимо немедленно приступать к строительству и первый этап - забивку свайного поля завершить уже в мае.
В этот же день Ю.Спиридонов принял участие в торжественном собрании, посвященном 60-летию Коми республиканской организации профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России.

28.04.2001
http://www.regions.ru/news/541956/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован