24 июня 2004
771

Республика Коми. Решение кадровых вопросов в парламенте откладывается до осени.

Первого заместителя Государственного Совета Коми депутаты изберут, вероятно, только осенью этого года. Об этом на пресс-конференции 24 июня заявил председательпарламента республики Иван Кулаков.
"Претендент на этот пост Виктор Экгардт заболел и не будет участвовать в заседании, а без него вопрос не может быть решен", - отметил И.Кулаков. Не изберут депутаты и председателя комитета Госсовета по социальной политике. Сегодня его обязанности пока исполняет Алексей Безносиков, избранный на предыдущей сессии вице-спикером парламента республики.
По словам И.Кулакова, депутаты нынешнего созыва довольно активны в решении кадровых вопросов, чего не наблюдалось несколько лет назад, когда никого из парламентариев не могли уговорить стать заместителем председателя Верховного Совета Коми."Сегодня на пост руководителя социального комитета так много желающих, что не стоит торопиться, тем более что один из претендентов, предприниматель из Ухты Ростислав Гольдштейн, также заболел. Достойный претендент и Ольга Савастьянова", - отметил И.Кулаков.
Как сообщает "Комиинформ", всего на предстоящем заседании 25 июня депутатам предстоит рассмотреть около 30 вопросов. Среди них - утверждение отчета по исполнению республиканского бюджета-2003, подведение итогов работы Контрольно-счетной палаты республики за год. Предстоящее заседание подведет итоги работы парламентариев, следующая сессия ожидается уже в сентябре.

24.06.2004
http://www.regions.ru/news/1549954/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован