07 февраля 2001
1638

Республика Коми. Специальный представитель Президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта Алексей Кулаковский поблагодарил главу Коми Юрия Спиридонова за работу сводного отряда ГИБДД МВД республики.

Как сообщили в пресс-службе главы РК, А.Кулаковский направил Ю.Спиридонову письмо, в котором благодарит сводный отряд ГИБДД МВД РК за добросовестное выполнение сложных задач во время командировки в зону ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта. В послании сообщается, что представительство Президента РФ высоко оценивает вклад сотрудников ГИБДД из Коми в поддержание правопорядка, мира истабильности в Северо-Кавказском регионе, обеспечение законности, прав и свободграждан.
Спецпредставитель Президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта сообщает главе Коми, что "за время пребывания в регионе в сложной обстановке сотрудники ГИБДД МВД РК проявили личное мужество, профессионализм, дисциплинированность". А.Кулаковский уверен, что и впредь сотрудники МВД Коми будут с честью выполнять поставленные перед ними служебно-боевые задачи.

07.02.2001
REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован