02 апреля 2002
3784

Республика Саха (Якутия). Состоялось учредительное собрание республиканского отделения партии `Единая Россия`.

1 апреля в Якутской государственной сельхозакадемии состоялось учредительное собрание и первая конференция республиканского движения объединенной партии "Вся Россия", "Единство и Отечество". Предыстория этого события началась в декабре 2001 года, когда в Москве прошел 3 съезд партии "Единство и Отечество", где произошло слияние с политическим движением "Вся Россия", таким образом и родилось настоящее движение с логотипом "Единая Россия".
Как отметил член совета регионального отделения партии депутат Государственного собрания Ил Тумэн Анатолий Болоночкин, политическое направление партии, как и его устав значительно изменятся.
Как сообщает НВК "Саха", в конференции приняли участие вице-президент РС(Я) Александр Акимов, члены правительства, администрации президента и правительства депутаты Государственного собрания Ил Тумэн, известные общественные деятели. Повестку дня объявил координатор генерального совета регионального отделения республики по подготовке и проведению собрания по выборам руководящих органов, мэр города Илья Михальчук.Главной повесткой дня стали выборы Политсовета регионального отделения, его председателя и заместителей а также членов контрольно-ревизионной комиссии.

02.04.2002
http://www.regions.ru/news/734883/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован