Эксклюзив
08 декабря 2011
4780

Революции в России не будет

Всяческие выборы в мире (в .ч. числе и выборы-2011 в Госдуму России ) - это последняя, усыхающая грыжа умирающей социальности в мире. Поэтому есть производство выборов, но нет их сущности, благодаря её извращению. Прикормленный "фаст-фудами", китайской туфтой, интернетом, мобилами и масс-медиа российский шизофренический социум уже не способен влиять на социальные явления , так как вся энергия уходит в туфтовый виртуал. И всё-таки этот шизомонстр оторвал свою задницу от стула и сходил на выборы, чтобы, это кормление не прекратилось.

Из этой ловушки социальной шизофренизации, глобализируемой долларом трудно выскочить. Поэтому говорить о революции не приходится, но о приступах общества-шизофреника, если он не получит дозу кормления, говорить можно, но общество прикормят (голода уже не будет никогда). Поэтому мы обречены погружатья всё глубже в эпоху социальной туфты. И винить Путина за то, что он подсунул нам нам когда-то туфту (в виде туфтового, бойкого менеджера " президента", масс-медийную туфту и т.п. ) не правильно. Путин - жертва этой мировой туфты, в которой уже давно нет истинных политиков (Обама марионетка ещё покруче). Именно поэтому не стоит высоко оценивать роль президента. Она туфтовая и причина этого -мировой объективный постмодернистский процесс извращения сути всех институтов и понятий. Поэтому не важно кто будет президентом. Политика будет неизменной - питать социо-шизофренического монстра, страдающего кредитоманией (ипотечным рабством и т.п.), интернетоманией, взяткоманией, алкоманией и т.п. (Взгляните на больную паразитирующую Европу - мир бездельников и паразитарных любителей пособий по безработице. Ничего не делают, а денег от всего мира хотят). Одно может спасти трудотерпия , но мы уже не имеем своего производства и подсели на нефтедолларовый наркотик.

Кроме того, может спасти приближающийся временный голод, если цены на нефть упадут, благодаря кризису. Итак, будем ждать лечебного голодания, но не революций. Страшно только то, что мировой кризис разрешится поеданием России всем миром и какое-то время мы будем перекормлены, но это будем уже не мы, так как российский социошизик уже потеряет понимание себя как личности (потеряет честь, совесть и человеческие установки).

Гарифуллин Рамиль Рамзиевич

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован