08 сентября 2004
207

`Рейтинг - это оценка, данная экспертами, а не предсказание выборов и не совершенно объективная картинка`, - Василий Сарычев

Main icon2
`Рейтинг - это оценка, данная экспертами, а не предсказание выборов и не совершенно объективная картинка`, - прокомментировал Нижегородскому телеграфному агентству позиции Геннадия Ходырева в рейтинге политического влияния губернаторов в июле 2004 года Генеральный директор центра информационных технологий Василий Сарычев.

По мнению Василия Сарычева, если говорить о рейтингах губернаторов по стране, то стоит говорить о рейтинге губерний, областей, республик. `У Нижегородской области сейчас не самый хороший рейтинг вот и все. Это не касается лично губернатора на сто процентов, хотя его доля есть`, - отметил он.

`Рейтинг - это оценка общей ситуации, работы, жизни и так далее. Вы отлично знаете, что даже по Приволжскому федеральному округу Нижегородская область имеет не самые лучшие показатели по уровню жизни. Я проявил бы осторожность - самих себя хлестать не стоит, не о нем будем говорить, а фактически о себе, о своей области. Хотя, это грустно`, - подытожил Василий Сарычев.

2 Сентября 2004
(НТА - Никита Афанасьев)
1999-2004 НТА. При перепечатке ссылка на НТА обязательнаhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован