26 июня 2006
1890

Резник Владислав: Вы куда деньги вложили?

Падение российского фондового рынка вызвало ажиотаж вокруг паевых инвестиционных фондов (ПИФов) - за последние месяцы число частных инвесторов в них выросло в разы. Но на прошлой неделе ажиотаж закончился.
Павел Крашенинников, глава комитета Госдумы по законодательству. Я не рисковый человек, поэтому никуда деньги не вкладываю. Трачу их на детей и на семью. В свое время я был одним из инициаторов запрета рекламы финансовых пирамид. У нас ведь все хотят быстро обогатиться, но не так много людей, разбирающихся в этих вопросах.
Геннадий Гудков, депутат Госдумы. Я сделал долгосрочное вложение - купил детскую мебель внукам. А ценные бумаги и рынок акций абсолютно ненадежны. Если ты не профессиональный игрок, то лучше не связываться.
Юрий Медведев, первый зампред комитета Госдумы по экономполитике. Спекулятивные деньги и сбережения на черный день я храню в разных местах. Первые целесообразно оставить на фондовом рынке, так как у "голубых фишек" из-за высоких цен на сырье есть перспектива, оставшиеся средства - в банке. А вложения в недвижимость более рискованные.
Владислав Резник , председатель комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам. Я держу деньги на депозитах в банках в рублях, долларах и евро в соотношении 2-1-1. Это наиболее ликвидно, к тому же голова не будет постоянно болеть, какой сегодня курс акций.
"Я воржил в землю. И людям с небольшим достатком советую то же, пока земля стоит унизительно мало. А крупным бизнесменам - в сельское хозяйство"

http://www.er-duma.ru/pubs/17236
26.06.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован