20 ноября 2004
1323

РИЦ на Российском Национальном Олимпе

Сегодня компания "Риэлторский информационный центр" (г. Москва) стала Лауреатом Главной Всероссийской премии "Российский Национальный Олимп".

Основателем и вдохновителем центра с 1998 г. является М. Лебедева. Именно Марина Яковлевна заложила его успех. На сегодняшний день РИЦ - одна из ведущих консалтинговых компаний региона по разработке и внедрению инвестиционных и строительных проектов, подготовке землеустроительных, кадастровых и юридических документов для регистрации на первичном и вторичных рынках. Центр достиг непревзойденных результатов в области комплексных согласований предоставления земельных участков под индивидуальные цели.

Десятая Юбилейная торжественная Церемония награждения главной наградой Премии "Золотой Олимп", вручение Почетного Знака "За Честь и Доблесть", диплома Лауреата состоялись в Большом и Официальном Зале Приемов Государственного Кремлевского Дворца при поддержке Администрации Президента РФ и с участием послов иностранных государств, представителей федеральной исполнительной и законодательной власти, членов Президиума ГосСовета и Правительства России, губернаторов и глав администраций, республик, краев и областей, а также ученых с мировым именем, крупнейших промышленников, известных личностей, снискавших уважение миллионов сограждан (www.3-millenium.ru). Присутствовали делегации из более 150 городов. (Премия поощряет лучшее и лучших во всех сферах жизни страны, выдающиеся достижения соотечественников в экономике, науке, здравоохранении, культуре, спорте; формирует созидательные силы общества вокруг Президента и Правительства и выполняет главную миссию - возрождение Великой России. ) Поздравляем коллектив Риэлторского информационного центра с победой и желаем и в дальнейшем занимать лидирующие позиции на Российском Национальном Олимпе.



20.11.04

http://www.lebedeva-m.ru/ru/press/index.php?from=3&id=18
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован