РНК, ДНК, Белок…

(продолжение интервью «Н2О и другие информационные элементы» А.Ю.Брусникина с участием главного редактора федеральной газеты «Семь Верст» В.Г.Арцыкова и И.У.Бадаева - редактора сайта www.7verst.ru).
Main %d0%a0%d0%9d%d0%9a.1

И.У.Бадаев: Что подвигло тебя, Александр, к расчёту названий и формул таких основополагающих веществ как ДНК? К изучению их состава и формул.

А.Ю.Брусникин: Комплексные расчёты авторского научно-образовательного  проекта «ȣБРУС РУН, БУКВИЦ и БУКВ - аЗБУКА ЗВУКА» были бы не полны без расчётов наЗваний (и их химических формул) информационного РНК, ДНК и Белка.

В.Г.Арцыков: К тому же было интерактивное адресное предложение к тебе в 2017 году от д.б.н., академика РАМТН и РАЕН, члена Нью-Йоркской академии наук П.П. Горяева.

А.Ю.Брусникин: Да, Петра Петровича Гаряева заинтересовали мои (тогда) третьи расчёты порядковой (периодической) последовательности древнесловенской /древнерусской/ буквицы и информационных чисел для расчёта как наЗвания, так и формулы ДНК… Изучая новый для себя раздел науки, я осознал, что именно одна из изначальных форм РНК – информационная РНК и передала со временем это информационное свойство ДНК. 

РАСЧЁТЫ древнейших порядковых (периодических) последовательностей РНК, ДНК, Белок по А.Ю. Брусникину.

Посвящается памяти старшего сына Олега Александровича Брусникина.

   РНК, ДНК, Белки (Белок) – подобны /А.Ю.Б./ древнейшей порядковой (периодической) последовательности Звуков и соответствующим Звукам –  числам (порядковым номерам, равным количеству электронов в спокойном состоянии атома) химических элементов трёхрунника - Мирового Древа:  Древа Жизни (Цифровой корень - ∑10 или ∑01), Древа Добра (Цифровой корень - ∑3) и Древа Зела (Древа ДЗела)(Цифровой корень - ∑9).

   «Мир РНК – гипотетический этап возникновения жизни на Земле, когда как функцию хранения генетической информации, так и катализатор химических реакций выполняли ансамбли молекул рибонуклеиновых кислот. В последствии из их ассоциаций возникла современная ДНК».

Выделяют три основные типа РНК: матричная (она же информационная), рибосомальная и транспортная.

Аденин (сложение порядковой (периодической) последовательности Звуков рун Древа Жизни с ориентацией на формулу химическиго соединения): 45).+8). +45).+14).+50).+14).=176).-50).х3=26). – Аденин

Аденин (сложение стабильного варианта чисел-электронов в формуле химического соединения как /А.Ю.Б./ достоверный вариант подобия) - С5Н5N5: 6х5+1х5+7х5=30+5+35= 70(∑10) с образом – Твердь, творец: 26). руна Твердо (Древо Жизни).

Цитозин (сложение порядковой (периодической) последовательности Звуков рун Древа Жизни с ориентацией на сложение информационных чисел и на формулу химического соединения): 

32).+ 15).+26).+47).+13).+15).+14).=162).-50).х3= 12). – Цитозин (руна Ель  с образом – Высокомудрый, высший) - Древо Жизни или: 32).+21).+26).+45).+13).+21).+14).=172).-50).х3= 22). – Цитозин

Цитозин (сложение стабильного варианта чисел-электронов в формуле химического соединения как /А.Ю.Б./ достоверный вариант подобия) – С4Н5N3О=6х4+1х5+7х3+8=24+5+21+8= 58 (∑10) с образом – Говор, Завет (руна Ре-Че – 22). Древа Жизни).

  

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован