18 июля 2006
3108

Роберт Шлегель: Движение `Наши` готовит собственные национальные проекты

Пресс-секретарь движения "Наши" Роберт Шлегель, комментируя очередной съезд комиссаров движения "Наши" на озере Селигер, отметил: "Ведь те, кому сейчас 20-25 лет, рано или поздно придут управлять Россией, и поэтому основной задачей сейчас является максимальное повышение их профессионального уровня".

"На данный же момент, по-моему, молодежь пока в недостаточной степени вовлечена в процесс развития демократических институтов", - отметил он. "Безусловно, - продолжил он, - есть активные молодые люди. У нас в движении таких очень много. Тем не менее, нам хотелось бы задействовать гораздо большие группы - миллионы людей". "Если ставить перед собой задачу модернизации страны, того, чтобы Россия вернула и приумножила экономические и геополитические позиции, надо говорить о целом поколении", - считает Шлегель.

"В связи с этим сейчас движение "Наши" готовит собственные национальные проекты в молодежной сфере, - отметил пресс-секретарь. - Один из них - "Наша армия", потому что без армии нас не будет существовать. Есть проекты в экономической сфере, в области образования. Сюда же можно отнести наши антифашистские уроки дружбы, потому что если в России будет развиваться экстремизм, то наша страна развалится".

"Если эти проекты станут по истине национальными, то мы сможем привлечь к ним огромное количество людей и говорить уже о воздействии на целое поколение. Именно для этого мы создаем этот лагерь", - заключил Шлегель.


Источник: Страна.Ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован