09 февраля 2011
6874

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Никита Джигурда уже не в первый раз привлекает внимание к себе, любимому, и к своему творчеству с помощью своей супруги - олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Вот и на этот раз Никита решил поместить абсолютно голую жену на обложку своего нового альбома "Зеленоглазая богиня". Собственно, эта самая богиня и есть Марина, и альбом Джигурда написал в ее честь. Родители фигуристки считают, что Джигурда позорит их дочь.

Никита просто боготворит свою жену, родившую ему двоих детей. Он считает, что фигура Анисиной после родов заметно улучшилась, и теперь бывшая фигуристка выглядит как настоящая богиня. Джигурда не устает воспевать прелести своей супруги прилюдно и считает, что поместить фотографию голой супруги на обложку своего нового альбома - прекрасная идея, ведь он воспевает женскую красоту, карсоту материнства, а кому не нравится - те просто завидуют, не у всех жены - богини.

Собственно, сама Марина также не видит ничего плохого в том, чтобы обнажиться ради успеха мужа. К тому же своей фигурой она полностью довольна. И после того, как ее роды дважды выставлялись на всеобщее обозрение в Интернете, фотографии, где она кормит грудью ребенка, не более, чем просто невинная шалость.

Сам Джигурда пиарит "Зеленоглазую богиню", обещая поклонникам, что при покупке диска их ждет приятный сюрприз - помимо песен в исполнении Джигурды будут на диске и откровенные фотографии Марины из семейного архива.

"Смотрите и завидуйте! - заявляет Никита Джигурда. - Хочу, чтобы весь мир смог любоваться ее прелестями. Я не зря назвал диск с песнями в моем и Маринином исполнении "Зеленоглазая богиня"". А позавидовать действительно есть чему: грудь Анисиной после рождения их дочери Эвы-Влады заметно увеличилась и налилась. Фотографии Никита сделал самостоятельно.

Также бард добавил: "Родители Марины будут явно не в восторге от моих художеств. Правда, они еще не знают, что выйдут топлесс-фото их дочери". Родители Анисиной не раз заявляли, что Джигурда просто позорит их дочь. Отец фигуристки, в прошлом известный хоккеист Вячеслав Анисин, когда впервые увидел Джигурду, то на пушечный выстрел запретил его подходить к дочери. Однако Никита взял Анисину измором, а после рассорил ее с родителями, так что теперь Марина с ними почти не общается.

"Ты опозорила нашу семью", - заявил Вячеслав Михайлович как-то Джигурде. Мама Анисиной Ирина Черняева также слышать не хочет о зяте.

"Мы любим друг друга, и то, что думают пусть даже близкие люди, нас мало беспокоит, - в свою очеердь заявляет Джигурда. - Я хочу показать родителям Мариночки, какую красавицу они вырастили. Она - разносторонняя личность. И в театре играет, и песни поет. Не жена, а богиня!".

В 33 года Марина Анисина родила своего первенца - сына назвали назвали Мик-Анжель Кристи. У него двойная фамилия: Анисин-Джигурда. Рождение сына бард заснял на видео и выложил в Интернет. Марина не была готова к подобным съемкам, но муж убедил ее, что в этом нет ничего пошлого.

Вскоре Джигурда выложил и второе видео с рожающей супругой в Интернет. На этот раз фигуристка Марина Анисина рожает дочь и одновременно поет. Самое видео вышло намного откровеннее первого творения Джигурды, кроме того, в нем появился анимационный персонаж - божок, который внешне удивительно похож на самого артиста. Девочку назвали Эва-Влада и родилась она во Франции в январе прошлого года.

Сейчас Джигурда обещает выложить в Сеть очередной ролик "Зачатие ребенка".

"Ролик уже снят, - сказал актер и певец. - Осталось смонтировать его в художественной форме. Это будет натуральный акт любви, но, в отличие от порно, наполненный энергиями, которые существуют между нами с Мариной. В качестве музыкального сопровождения я выберу одну из восемнадцати песен из нового лирического альбома, посвященного Марине. И обязательно выложу в Интернете".

http://lady.pravda.ru/articles/stars/21-12-2010/6268-dzhigurda/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован