21 сентября 2012
3917

Рогозин готовит адскую сковородку для `Гельмана и его девочек`

Вице-премьер пригрозил галеристу Марату Гельману неподгорающей сковородкой на том свете.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выразил готовность приступить к изготовлению "адской сковородки" для галериста и политтехнолога Марата Гельмана.

@Rogozin: "Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии".

Более того, вице-премьер обратился и к Гельману напрямую.

@Rogozin: "Тебе там наша продукция понравится. Она не подгорает. Новые технологии, понимаешь".

Накануне у входа в "Гельман галерею" на территории Центра современного искусства "Винзавод" порядка двадцати казаков устроили потасовку с полицией. Их возмутила выставка "Духовная брань". Коллекционер иконописи Виктор Бондаренко и художница Евгения Мальцева представили современные образы христианства, навеянные образами участниц Pussy Riot.

НТВ.Ru напоминает: Рогозин не в первый раз делает неоднозначные заявления в своем микроблоге. Так, в начале августа вице-премьер оставил запись в Twitter, которую российская общественность связала с московским выступлением Мадонны, поддержавшей Pussy Riot.

@Rogozin: "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей".

Позднее вице-премьер заявил, что его неправильно поняли. По его словам, буква б. могла обозначать и, например, "богиня" или "балерина", а о Мадонне он и словом не обмолвился.

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/337936/#ixzz275vpUoRA
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован