07 ноября 2008
676

Рокировка в ИД `Бурда`

Журналы JOY, Burda, "Мой прекрасный сад" и "Лиза. Мой уютный дом" получили новых издателей.

Елена Буравцева назначена издателем журнала JOY. Мария Шлиссер ранее совмещавшая эту должность с должностью издателя журналов "Лиза Girl" и OOPS! сосредоточится на этих двух проектах.

До своего назначения на должность издателя журнала JOY Елена Буравцева занимала должность издателя журналов Burda, "Мой прекрасный сад" и "Лиза. Мой уютный дом". Теперь ее место занял Александр Московкин, который был соиздателем этих журналов.

"Назначение Елены на должность издателя журнала JOY - это отличная возможность для журнала усилить позиции в сегменте женского глянца. Елена имеет большой опыт по работе со звездами и с легкостью решает амбициозные задачи. Благодаря ее работе удалось значительно увеличить аудиторию журналов Мой прекрасный сад и Мой уютный дом и повысить уровень рекламных продаж. Елена пригласила celebrity сниматься для обложек журнала Burda, и этот шаг был очень позитивно встречен читателями и рекламодателями журнала", - говорит генеральный директор Издательского дома "Бурда" Арнд-Фолькер Листевник.

Елена Буравцева окончила Московский Государственный Лингвистический Университет по специальности "Лингвистика" и Московский Государственный Открытый Университет по специальности "Менеджмент организации".

Александр Московкин окончил Филологический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. До прихода в ИД "Бурда", он работал редактором-консультантом в МГУ им. М. В. Ломоносова, редактором b2b журналов в издательстве "Проф-Медиа", директором по развитию в издательстве "ТопБизнес". Александр Московкин занимал должность заместителя руководителя проекта "Клуб финансовых директоров" в МЦФЭР.

"Мы рады объявить о назначении Александра издателем журналов Burda, Мой прекрасный сад и Лиза. Мой уютный дом. В качестве соиздателя этих журналов Александр показал себя как очень профессиональный менеджер, - прокомментировал назначение Арнд-Фолькер Листевник. - Под его руководством сайт журнала Burda burdamode. com увеличил свою аудиторию и стал настоящим интернет-сообществом для всех, кто интересуется модой. Перед Александром стоят задачи по дальнейшему укреплению позиций журналов и сайтов этих журналов и росту рекламных продаж. Я уверен, позитивные результаты не заставят себя ждать".

МедиаАтлас.ру
07.11.2008

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован