16 октября 2007
618

Росагролизинг: до конца года весь необходимый племенной скот будет поставлен в российские хозяйства.

Основная задача приоритетного национального проекта "Развитие АПК" по формированию в России племенного ядра с высоким генетическим потенциалом успешно выполнена. Об этом генеральный директор ОАО "Росагролизинг" Елена Скрынник заявила на конференции, организованной компанией для региональных лизингополучателей, на которой обсуждалось выполнение нацпроекта.



Глава компании отметила, что Росагролизинг закупил весь необходимый племенной скот, который до конца года будет поставлен в российские хозяйства. На сегодняшний день уже поставлено 90 тыс. голов крупного рогатого скота, создано и модернизировано более 137 тыс. ското-мест.

Кроме того, в соответствии с Государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы Росагролизинг продолжит поставки племенной продукции, животноводческого оборудования, а также высокотехнологических комплексов сельхозтехники для внедрения интенсивных агротехнологий, что связано с повышением эффективности использования земель.

Торжественная часть конференции была посвящена награждению. Почетными грамотами за активное участие в реализации нацпроекта были удостоены компании-операторы из десяти регионов России.

В свою очередь участники конференции поздравили Елену Скрынник с государственной наградой - благодарностью Президента России за активную и плодотворную работу по реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК", сообщили в пресс-службе компании.

http://www.rost.ru
16 октября 2007 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован