06 октября 2006
1877

`Росгосстрах` отметил свое 85-летие

Сегодня "Росгосстрах" - крупнейшая в России страховая компания - отметила свое 85-летие. В НКЦ "Казань" отпраздновало юбилей страхового общества его региональное отделение - ООО "Росгосстрах-Татарстан".

"Становится доброй традицией отмечать 6 октября день рождения нашей компании, и уже второй год отмечается День страховщика в России. "Росгосстрах-Татарстан" неоднократно становился первым среди филиалов компании по итогам финансовой деятельности. За 9 месяцев 2006 года рост поступлений в наш филиал составил 120 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Почти половина автовладельцев Татарстана застраховали свои автомобили в нашей компании", - подчеркнул в своем приветственном слове генеральный директор ООО "Росгосстрах-Татарстан" Аляметдин Камалов.

"На сегодняшний день "Росгосстрах" входит в двадцатку крупнейших финансовых компаний России и это при том, что в последнее время вырос нефтегазовый сектор экономики нашей страны. Подобных результатов невозможно было бы достичь без вас. "Росгосстрах" - это кузнеца кадров для страхового рынка, почти во всех страховых компаниях России сегодня работают бывшие госстраховцы и, как правило, они возглавляют эти компании. Все, что связано в нашей стране со страхованием, связано в той или иной степени с именем "Росгосстрах", - отметил в своем приветственном слове вице-президент группы компаний "Росгосстрах" Рафаел Минасбекян.

ООО "Росгосстрах-Татарстан" для себя выбрали такие крупнейшие предприятия промышленного комплекса республики, как "КАМАЗ", "Татнефтепродукт", "Татгазинвест", "Татинвестбанк", "ПИК "Идель-Пресс", Набережночелнинский КБК, Сбербанк "Татарстан", Внешторгбанк. "Росгосстрах" занимает лидирующие позиции в республике Татарстан по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, принадлежащих физическим и юридическим лицам.

"От имени Союза страховщиков Татарстана и от себя лично хочу пожелать вам здоровья, творческих успехов и долголетия! Большим достижением Татарстана является сотрудничество и мирное сосуществование коллег по страховому бизнесу. Я никогда не работал в системе вашей компании, но тоже считаю, что все мы вышли из "Росгосстраха". Мы учились у вас, как нужно работать и зарабатывать. Никто сегодня не достиг того уровня и никто не работает с массовым клиентом так, как это делает "Росгосстрах", - тепло поздравил коллег по страховому рынку республики президент Союза страховщиков Татарстана Виталий Федоренков.

"В ближайшее время компания "Росгосстрах" доведет количество своих страховых продуктов до ста. Сейчас обновляется IT-парк компании, создана четырехуровневая система повышения квалификации сотрудников. Наша цель на ближайшие 5 лет - стать ведущей страховой компанией Восточной Европы. На 10 лет - войти в двадцатку крупнейших компаний Европы", - рассказал о планах компании Рафаел Минасбекян.



6 Октября 2006 г.,
www.tatar-inform.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован