15 февраля 2002
2264

`Рособоронэкспорт` и Российское агентство по системам управления договорились осотрудничестве во внешнеторговой деятельности.

Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) "Рособоронэкспорт" и Российское агентство по системам управления (РАСУ) договорились о сотрудничестве во внешнеторговой деятельности. Об этом говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении пресс-служб этих ведомств.
Генеральное соглашение о сотрудничестве подписали в пятницу генеральный директор "Рособоронэкспорта" Андрей Бельянинов и генеральный директор РАСУ ВладимирСимонов в рамках программы мероприятий по укреплению экспортного потенциала отечественного оборонно-промышленного потенциала.
Документ предусматривает проведение согласованной политики по созданию ориентированной на экспорт продукции военного, двойного и специального назначения, атакже гражданской продукции и совместное участие в сервисном обслуживании техники, ранее поставленной за рубеж.
Стороны договорились о мерах содействия подведомственным РАСУ предприятиям и организациям в выполнении ими экспортной части оборонного госзаказа, а также одеятельности по совершенствованию нормативно-правовой базы военно-технического сотрудничества (ВТС) России с зарубежными странами.

15.02.2002
http://www.regions.ru/news/709858/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован