23 апреля 2007
1377

Россель придумал, как побывать в Лондоне и не поссориться с Путиным

Свердловский губернатор Эдуард Россель нашел способ и в Лондон слетать, и с президентом России Владимиром Путиным не конфликтовать. Как передает корреспондент "URA.Ru", свою командировку в Великобританию, начавшуюся 22 апреля, увязал с приглашением одной из крупнейших финансовых организаций "Международные финансовые услуги Лондона".

Напомним, ранее Россель анонсировал поездку на Российский экономический форум, который в эти дни проходит в Лондоне. Фамилия свердловского губернатора значилась и в списке приглашенных гостей этого мероприятия. Однако 19 апреля представители администрации президента России настоятельно рекомендовали всем крупным российским бизнесменам не летать в Лондон, а готовиться к форуму в Санкт-Петербурге. Первые коммерсанты страны тут же сослались на командировки, встречи и отпуска и визит на туманный Альбион отменили. Источник в администрации Росселя сообщил нашему агентству, что представители региональной власти прямых рекомендаций Кремля не получали, поэтому от поездки не отказались. Но на всякий случай главную цель визита сменили.

Департамент информационной политики администрации губернатора Свердловской области сообщил сегодня, что Эдуард Россель приглашен "Международными финансовыми услугами Лондона", в которые входят одиннадцать ведущих банков и инвестиционных компаний Великобритании. "Эдуард Россель презентует им Свердловскую область, расскажет о новых инвестиционных проектах, которые реализуются на Среднем Урале в ходе подготовки к саммиту глав государств Шанхайской организации сотрудничества. У губернатора также запланировано выступление на секции Российского экономического форума "Рынок строительства и недвижимости", - сообщает департамент.

23.04.2007
http://www.governors.ru/?
regmode=fio®ion=66&okrug=0&razdel=main&statja=20246
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован