16 мая 2007
1131

Россель сделал выбор между работой и личной жизнью. Рандеву губернатора с любимицей под угрозой срыва

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель пожертвовал своими пристрастиями ради работы. Как передает корреспондент "URA.Ru", из-за напряженного графика региональный лидер не сможет завтра встретиться со своей любимой певицей Аллой Пугачевой. Звезда российской поп-сцены приедет в Екатеринбург 16 мая с сольным концертом (выступит в ККТ "Космос", недалеко от резиденции губернатора). По неофициальной традиции, каждый приезд певицы на Средний Урал ее обязательно принимает Россель, вместе они играют в шахматы, а вечером губернатор с супругой идут на концерт звезды.

В этот раз встретиться двум известным людям не удастся - в графике губернатора свидание с Пугачевой не заявлено. В администрации Эдуарда Эргартовича нашему агентству сообщили, что ближайшие дни у губернатора сверхнапряженные. Завтра вечером, когда Алла Пугачева начнет петь для свердловских поклонников, Россель должен быть в аэропорту "Кольцово" - встречать председателя Счетной палаты России Сергея Степашина.

Но все может измениться. Высокопоставленный сотрудник администрации губернатора только от корреспондента "URA.Ru" узнал, что завтра в Екатеринбург приедет Алла Пугачева. По его словам, из-за большой занятости и подготовки Российского экономического форума, шахматных соревнований, семинаров юристов и психотерапевтов, информация о гастролях звезды осталась незамеченной. Сегодня Эдуарду Росселю будет сообщено о приезде его любимой певицы и, возможно, в графике губернатора произойдут изменения. По крайней мере, возможности для этого есть - днем 16 мая у главы региона есть небольшое "окно", как раз для шахматной партии с примадонной.

16.05.2007
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=66&okrug=0&razdel=main&statja=21128
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован