27 февраля 2007
184

Россия может обеспечить всех военнослужащих служебным жильем к 2011 году-Грызлов

Председатель Госдумы, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил, что страна располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы к 2011 году решить задачу обеспечения всех военнослужащих служебным жильем.
"И эта задача планомерно решается", - заявил он, отвечая на вопросы журналистов в Пскове, где он находится во вторник в рабочей поездке.
В этом году, отметил он, к тем цифрам, которые были представлены правительством в рамках проекта бюджета, парламентскому большинству удалось добавить еще 2 млрд рублей, которые пойдут на жилищное строительство в рамках министерства обороны.
"Выполняется программа "15 плюс 15", то есть общая сумма в 30 млрд рублей будет выделена на строительство жилья военнослужащим в 2006-2007 годах", - отметил Б.Грызлов. Это означает, что будет построено порядка 18 тыс. квартир для военнослужащих, пояснил он.
Председатель Госдумы обратил внимание на то, что вопрос о строительстве жилья решается не только за счет дополнительного бюджетного финансирования, но и посредством совершенствования законодательства.


Интерфакс

27.02.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован