28 ноября 2006
2539

`Российская газета` `подняла флаг` на Южном Урале

"Российская газета" официально объявила об открытии челябинского филиала. Представительство главной газеты страны начало работать в Челябинске еще в апреле 2006 года. А 25 августа вышел в свет первый номер региональной полосы "Российская газета - Южный Урал". Сегодня он выходит уже четыре раза в неделю и распространяется на территории Челябинской и Курганской областей.

На торжественной церемонии открытия филиала побывали первый вице-губернатор Андрей Косилов, заместитель мэра по социальной политике Вадим Евдокимов и президент объединения "Промасс" Валерий Панов.

""Российская газета" - это официальный печатный орган правительства РФ. Поэтому так же, как российский флаг, мы должны присутствовать во всех субъектах Федерации, - сказал заместитель генерального директора ФГУ "Российская газета", директор региональной сети Павел Негоица. - Главная проблема, которую мы пытаемся решить в рамках программы развития региональной сети - это сохранение единого информационного пространства на территории России. Поэтому наша задача - обеспечить максимально возможный выход региональной информации на российскую аудиторию, в частности, московскую информационную площадку".

Елена Романова, специально для chelyabinsk.ru

28.11.2006

http://chelyabinsk.ru/newsline/6610.html


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован