25 августа 2005
2397

Российские аграрии отмечают взятие важного рубежа

По состоянию на 1 июля 2005 года численность Аграрной партии России превысила 150 тысяч членов.




Комментарий Председателя Аграрной партии России В.Н.ПЛОТНИКОВА:


Организационное и политическое укрепление АПР - один из важнейших наших приоритетов. Курсу на консолидацию аграрных сил и их сторонников следуем с весны прошлого года. Достижение отметки в 150 тысяч - это один из убедительных показателей роста политического влияния АПР. В основе этого процесса лежат ясные и понятные программные требования - обеспечение населения нашей страны качественными и доступными по цене продуктами питания через всемерное развитие отечественного агропромышленного комплекса и возрождение российского села.

Хочу обратить внимание еще на ряд обстоятельств. Партия развивается динамично - в январе 2004 года ее численность составляла 103 тыс. человек, в январе этого года - 130 тыс., сейчас - 150 тыс., то есть за полтора года рост - 50%.

Отмечается усиленный приток в партию молодежи и жителей городов. Например, региональное отделение АПР в г. Санкт-Петербурге создано только в апреле этого года, и за два месяца в партию вступили более 3000 горожан.

Нынешняя численность в 150 тыс. человек - это далеко не предел. Поставлена задача довести численность партии к концу этого года до 200 тыс., к концу следующего года - до 300 тыс. человек. Но уже сегодня АПР по своей массовости прочно удерживает третье место в списке политических партий страны, уступая только "Единой России" и КПРФ.

Мы уверены, что рост рядов партии и усиление ее влияния в обществе помогут нам успешно выступить на предстоящих местных и региональных выборах, а также на выборах в Государственную Думу. Хороший задел для этого есть - в состоявшихся в 2004 году выборах в региональные законодательные органы АПР по количеству избранных депутатов заняла третью позицию.



Пресс-центр АПР
25.08.2005
http://www.agroparty.ru/releases/3/298/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован