09 июля 2009
2876

Российский агропромышленный холдинг `Эксима` и крупнейшая мультинациональная корпорация `ДСМ Нутришнл Продактс` расширяют сотрудничество на российском рынке

7 июля 2009 года штаб-квартиру холдинга "Эксима" в Москве посетили представители топ-менеджмента мультинациональной компании "ДСМ Нутришнл Продактс ", в составе:
- Линдерт Стааль - Президент "ДСМ Нутришнл Продактс "
- Руи Фрейра - Президент департамента Животноводства
- Энцо Тримильоцци - Вице-президент по маркетингу и продажам в Центральной и Восточной Европе, Центральной Азии и Африке
- Александр Каминский - Директор по продажам в странах СНГ
- Теняев Александр - Руководитель отдела животноводства в России
Компания "ДСМ Нутришнл Продактс " является мировым лидером на рынке кормовых добавок и занимает ведущие позиции в производстве витаминов, премиксов, ферментов и каротиноидов.
В ходе состоявшихся переговоров, стороны обсудили современное состояние и перспективы развития животноводства в России. Представители компании "ДСМ Нутришнл Продактс" подчеркнули свою заинтересованность в усилении присутствия на российском рынке, в том числе, посредством тесного долгосрочного сотрудничества с холдингом "Эксима", являющимся одним из лидеров на российском рынке сельскохозяйственной продукции и продовльствия.
Для гостей была проведена презентация "Знаменского Селекционно-Генетического Центра", уникального для России, инновационного проекта компании "Эксима", обеспечивающего товарные хозяйства лучшей генетикой для дальнейшего производства свинины наивысшего качества. В настоящее время "ДСМ Нутришнл Продактс" осуществляет поставки витаминов, премиксов и ферментов для "Знаменского".
Генеральный директор холдинга "Эксима", член Совета Директоров Национального Союза Свиноводов Николай Демин предложил компании "ДСМ" вступить в Союз и в дальнейшем принимать участие в его деятельности. Предложение было с благодарностью принято, и, таким образом, корпорация "ДСМ Нутришнл Продактс " стала первым зарубежным ассоциированным членом Национального Союза Свиноводов!
По завершении переговоров, для гостей была проведена экскурсия по производственным цехам завода "Евро-М", одной из площадок "Микояновского" мясокомбината. Представители "ДСМ" не скрывали своего восхищения увиденным. По их словам, подобную стерильную чистоту и строгое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм они встречали только на фармацевтическом производстве.
По окончании переговоров Президент "ДСМ Нутришнл Продактс" г-н Линдерт Стааль пригласил руководство компании "Эксима" и лично генерального директора компании Николая Демина посетить штаб-квартиру "ДСМ" в городе Базель, Швейцария с ответным визитом.

09.07.2009 ` INFOLine, ИА (по материалам компании) ` Advis.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован