03 августа 2005
2265

Российский холдинг `Бамо` намерен приобрести спортивно-концертный комплекс в Ереване

Председатель российского строительного холдинга "Бамо" Мурад Мурадян подтвердил, что он действительно намерен приобрести спортивно-концертный комплекс им. Карена Демирчяна в Ереване.

Мурад Мурадян уже обратился к президенту Армении Роберту Кочаряну с предложением о приобретении СКК им. К. Демирчяна. Российский предприниматель намерен вложить $13-15 млн. и полностью отремонтировать комплекс для "эксплуатации по предназначению". По словам Мурадяна, президент Армении уже поручил изучить вопрос продажи СКК.

Мурадян выразил надежду, что власти Армении примут решение в течение месяца. "Мы надеемся, что наше предложение будет принято, так как оно на самом деле хорошее", - отметил Мурадян. "Министерство культуры Армении уже получило соответствующий запрос с поручением изучить вопрос продажи СКК российскому холдингу "Бамо", - заявила заместитель министра культуры Армении Карине Ходикян.

Как сообщает радиостанция "Свобода", Мурад Мурадян является гражданином России и уже более 15 лет руководит крупной строительной компанией "Бамо", в состав которой входят около 10 армянских и немецких компаний. Компания, которая, помимо строительства, занимается производством стекла, дверей и окон, намерена вложить крупные инвестиции в экономику Армении.

www.regnum.ru
03.08.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован