20 марта 2007
1536

Ростехнадзор проконтролирует изучение причин аварии на шахте `Ульяновская`

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору взяла под жесткий контроль изучение технологических причин аварии на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области. Ростехнадзор также проконтролирует, чтобы были решены все социальные вопросы, касающиеся выплат денежных компенсаций семьям погибших горняков и раненным шахтерам.

Об этом заявил сегодня журналистам руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константин Пуликовский. Он создал комиссию, которую возглавил его заместитель Николай Кутьин. В состав комиссии включены глава Роструда Максим Топилин, начальник управления горного надзора Ростехнадзора Шамсудин Тугуз, руководители управлений Ростехнадзора по Кемеровской области и Сибирскому федеральному округу, представители профсоюзных организаций.

Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе Ростехнадзора, предварительные данные расследования - на шахте применялось самое современное оборудование, обеспечивающее безопасность горных работ, современные методы вентиляции шахты.

20.03.2007
http://www.regions.ru/news/2062360/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован