21 мая 2003
3010

`Ростов` вышел в финал Кубка России





Руководимый Иваном Саввиди футбольный клуб "Ростов" вышел в финал Кубка России. В полуфинальном матче футболисты "Ростова" обыграли махачкалинский "Анжи" со счетом 1:0.


Игра, прошедшая 21 мая в Махачкале, оказалась на редкость напряженной. Ростовчане открыли счет в начале второго тайма, но махачкалинцы опротестовали правильность этого гола, и даже угрожали покинуть стадион, не доиграв матч. На поле возник конфликт, в разрешении которого принял участие и Иван Саввиди. После почти получасовых споров судья под нажимом махачкалинской команды решил гол отменить. Однако вскоре "Ростов" забил еще один мяч, отменить который было уже нельзя, и вышел в финал.


Финальная игра состоится 15 июня в Москве. В ней "Ростову" будет противостоять многократный чемпион России московский "Спартак".


Иван Саввиди: "Я счастлив, что мы прошли первый серьезный этап и вырвали победу. Мы продемонстрировали всем, что мы одна команда. Я хотел бы пожелать игрокам командного духа, терпимости, хладнокровия и, безусловно, удачи. У нас много задач, и мы должны их решить".




http://www.savvidi.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован