Руки прочь от русской национальной культуры!

   Борьба за сохранение русской национальной культуры продолжается!

     После выхода в свет целого ряда острых публикаций по поводу судьбы уникального Государственного Концертного Оркестра «Боян», созданного 50 лет назад известным не только в России, но и во всем Мире музыкантом, дирижером, профессором Народным Артистом СССР Анатолием Полетаевым продолжается его злонамеренное и планомерное уничтожение. Потому что, вопреки специальному Распоряжению Президента России, Поручению Председателя Правительства России и вопреки специальному Обращению лидеров Международного Славянского Движения в декабре 2017 года руководство Министерства культуры России во главе с господином Мединским приняло решение о, так называемой, «реорганизации» данного творческого коллектива. Что означает его фактическое уничтожение и увольнение его многолетнего и бессменного руководителя.

     О деятельности Государственного Концертного Оркестра «Боян», о его трагической судьбе и борьбе за его сохранение и возрождение пойдет речь в авторской программе Народного Артиста России Николая Бурляева «КУЛЬТУРА» на телеканале «СОЮЗ» 11 сентября 2018 года в 00.05 час. и в 17.00 час.

     Приглашаем всех представителей творческой интеллигенции России (и просто неравнодушных граждан нашей Великой Страны) внимательно посмотреть данную программу, приобщиться к этому процессу и не дать загубить лучшие очаги русской национальной культуры!

     Только сообща мы сможем спасти Российскую Культуру от произвола преступных российских чиновников!  

 

проф. Сергей Комков – член Союза писателей Москвы, д.пед.н., д.юр.н.,  академик Международной Славянской Академии

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован